База Отдыха Волга Дельта » Охота

Рыболовно-охотничья база на Каспийском море

Рассчитать тур

Охота в дельте Волги

С третьих выходных сентября до конца декабря, масса возможностей для охоты в дельте Волги на водоплавающих птиц – с чучелами из скрадка, с подъезда под шестом, а поздней осенью – на знаменитых «гусиных базарах» на лотосе.

Дельта Волги это место массового гнездования птицы. Миллионы особей гнездятся здесь. Дельта лежит на крупнейшем пролетном пути водоплавающих птиц, мигрирующих из районов Западной Сибири в страны Африки и Азии.

Опытные егеря, 2 гарантированных выезда. Передвижение на охотничьих лодках-бударах. Стандартный вариант обслуживания – 2-3 охотника в лодке с 1 егерем. Болотоходы и катера на воздушной подушке доставят вас в самые дикие и труднопроходимые места.

Тур “Все включено”

Вас порадует наше гостеприимство, высокий уровень обслуживания и, конечно же, кухня. Наши повара приготовят Вам блюда по лучшим рецептам. Если Вы пожелаете, на столе будут красоваться блюда из добытых Вами трофеев.

Видовое разнообразие: серый гусь, кряква, красноносый нырок, серая утка, красноголовый нырок, чирок свистунок, чирок трескунок, шилохвост, лысуха, крохаль, луток, свиязь, и другие.

Приехав однажды к нам на охоту, Вы непременно станете нашим постоянным гостем. Охота в дельте Волги – прекрасная возможность получить массу эмоций и адреналина!

Галерея базы «Волга дельта»

Разработал бизнец-цех