База Отдыха Волга Дельта » Рыбалка в Астрахани

Рыболовно-охотничья база на Каспийском море

Рассчитать тур

Рыбалка в дельте Волги

Идеальные условия для рыбалки на туристической базе «Волга дельта». Для всех тех кто предпочитает рыбалку со спиннингом — это настоящее раздолье. Рыболовно-охотничье хозяйство «Волга-Дельта» предоставляет максимально комфортные условия по самым демократичным ценам для отличной рыбалки.

Таких мест, как у нас Вы не найдете по всей Астраханской области. Изучите наши цены, позвоните нам и убедитесь! Ловить рыбу можно с пирса гостиницы. До Каспийского моря на катере 5-7 минут. Мы предоставляем условия для зимней рыбалки, для подводной охоты. Добытые вами трофеи наши повара могут приготовить для вас на ужин или закоптить в дорогу.

Опытный егерь с катером, снаряжение, бензин без лимита - это только часть услуг, которые предоставляются бесплатно при заказе тура «Все включено».

Зимняя рыбалка

С наступлением зимы начинается рыболовный сезон для любителей зимней рыбалки. Данный тур действует с 1 декабря по 1 марта. В это время особенно увлекательна рыбалка на щуку и окуня, на ямах попадаются сом, лещ, тарашка, вобла, реже жерех, судак.

Наши опытные егеря подробно Вас проконсультируют на месте по всем вопросам и особенностям зимней рыбалки на Волге. Зимняя рыбалка не уступает по уловистости летней. Рыба подо льдом особенно непрозрачном, не так пуглива как летом.

Только представьте бескрайная гладь воды, покрытая льдом и никого на десятки километров вокруг, тишина, морозная свежесть... И не забудем про русскую баню, которая после долгого морозного дня вдохнет в Вас силы для новых интересных рыболовных свершений.

Галерея базы «Волга дельта»

Разработал бизнец-цех