Охота

Охота – самый любимый досуг?!

Занятие спортивной (любительской) охотой является одним из самых азартных видов отдыха. Охота развивает любовь к природе, выдержку, воспитывает в человеке дух охотника, мужество и находчивость, помогает ему стать ловким, выносливым, настойчивым, способным преодолевать трудности и препятствия. Все это про Вас?! – Тогда приезжайте к нам.

Охота в дельте Волги. С середины сентября до конца ноября, а иногда и до середины декабря масса возможностей для охоты в дельте Волги на водоплавающих птиц – с чучелами из скрадка, с подъезда под шестом, а поздней осенью – на знаменитых “гусиных базарах” на лотосе.

Дельта Волги лежит на крупнейшем пролетном пути водоплавающих птиц, мигрирующих из районов Западной Сибири и Казахстана – в страны Южной Европы, Африки и Азии. Здесь же находятся и массовые очаги размножения различных видов уток и серого гуся.

Опытные егеря помогут Вам получить истинное удовольствие от охоты в Астрахани. Вам гарантировано 2 выезда. Охотничьи лодки “Казанки” или лодки-будары с мощными моторами обеспечат Вам быстрое и надежное передвижение. Стандартный вариант обслуживания – два (три) охотника в лодке с одним егерем.

Вас порадует наше гостеприимство, высокий уровень обслуживания и, конечно же, кухня. Наши повара приготовят Вам блюда по лучшим рецептам и, если Вы пожелаете, на столе будут красоваться, например, утка с яблоками или другие блюда из выловленных Вами трофеев.

Ваши трофеи: серый гусь, кряква, красноносый нырок, серая утка, красноголовый нырок, чирок свистунок, чирок трескунок, шилохвост, лысуха. Приехав однажды к нам на охоту, Вы непременно станете нашим постоянным клиентом.

Охота в дельте Волги – прекрасная возможность получить массу эмоций и адреналина!